护理学院召开临床实习督导工作暨实习教学管理培训会
2017-01-03浏览(539来源:护理学院 
 撰稿:周琦、朱卓非
 摄影:张烨

  2016年12月29日下午,上海交通大学护理学院临床实习督导工作暨实习教学管理培训会在医学院东二203会议室举行。护理学院执行院长章雅青、护理学院党总支书记陈铿出席会议。各附属医院护理部主任、总带教教师及护理学院全体教师参加会议。护理学院综合教研室主任徐云老师主持会议。

  章雅青院长回顾了2016年度护理学院各项工作,并就开展好此次临床实习督导工作提出了两点说明:一是临床实习督导的作用是以评促建、以评促改、以评促管,评建结合才能提高质量;二是明确第一轮督导检查为明查,起着规范化和示范性的作用。

  会上,陈铿书记宣读了教学督导名单,章雅青院长向各位督导老师颁发证书并合影留念。护理学院教学办公室主任王彩凤老师作了2017年度临床实习督导工作及临床实习带教培训报告。各督导老师还对督导任务及具体实施等进行了讨论。

  

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态