2016年医学院海外游学总结会议顺利召开
2017-01-10浏览(719来源:国际交流处 
 撰稿:
 摄影:

  1月5日,2016年医学院海外游学总结会议在科教楼203会议室召开,医学院副院长胡翊群、研究生院、教务处、学指委、国际交流处负责人以及部分游学带队老师与学生代表出席了会议。

  国际交流处首先对2016年海外游学项目进行了总结,随后3名游学带队老师、1名游学项目管理员及2名学生代表分别从游学项目的安排、游学体会、安全管理等方面对各自负责或参加的项目进行了总结并提出建设性意见与建议。2016年医学院海外游学项目总数达到51项,共计派出374名学生赴13个国家与地区的33所合作院校开展为期1-12个月不等的游学项目。

  项目汇报结束后,胡翊群副院长对2016年海外游学工作表示了肯定,对组织游学项目的各部(处)所做的努力表示感谢,同时提出三点建设性意见,希望在今后的工作中再接再厉,在保持目前游学项目数量的同时进一步考虑游学质量,根据实际反馈情况对游学项目进行适当调整,进一步推动医学院海外游学项目向更高层次发展,放宽专业限制,努力开拓具有创新意义的新项目,提升医学院国际化建设进程。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态