医学院2016年度通讯员工作会议召开
2017-01-19浏览(467来源:党委宣传部 
 撰稿:叶佳琪
 摄影:叶佳琪

 

  1月18日,2016年度通讯员工作总结会在懿德楼102室举行,20件好新闻优秀作品受到表彰。医学院党委宣传部部长李剑在会上做了2016年工作总结,并部署2017年新闻宣传工作要点。会议邀请了中国青年报上海站站长周凯做了专题培训。来自各部门、二级学院及附属单位的通讯员近50人参加了会议。

  会上,党委宣传部副部长张晓晶宣读了2016年好新闻优秀作品名单,李剑为获奖者一一颁发证书并留影。随后,李剑回顾了2016年新闻宣传工作的成绩与不足,并对2017年相关重点宣传工作作出部署。她表示,2017年是重要的一年,为更好地配合学院“双一流”建设,党委宣传部将要结合医学院成立65周年开展多项重要工作,希望通讯员们搭建畅通信息交流的平台与桥梁,将医学院及附属医院教学、科研、医疗、管理等方面做出的努力和取得的成绩总结好、凝练好、宣传好,共同携手唱响交医声音、提振交医声誉。

  最后,周凯以《新媒体时代如何讲好故事》为题,结合医学报道的需求与媒体发声的内容,深入浅出地向各位通讯员讲解选题、写作等新闻工作要点,并分享了他宝贵的经验。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态