医学院退管会召开2016年度管委会工作会议
2017-01-19浏览(133来源:退管会 
 撰稿:
 摄影:

  1月18日上午,医学院退休教职工管理委员会2016年度工作会议在科教楼205会议室召开。医学院副院长、退管会主任陈睦及管委会成员出席,会议由退管会常务副主任诸海英主持。

  会上,与会成员听取了2016年度医学院退管会主要工作和部门经费使用情况汇报,对《上海交通大学医学院退休教职工社团管理办法》进行讨论,提出了意见和建议。同时,因退休教职工管理委员会各成员存在工作调动,会议也提请对管委会成员进行结构性调整。

  会议讨论决定,为进一步关爱退休人员,在原先已为退休教职工参保“住院互助保障计划”的基础上,自2017年起为退休人员开展“银发无忧”意外保险的参保工作。

  副院长陈睦在讲话中对退管会2016年度各项工作给予了肯定,并对各相关部门积极支持和参与退休教职工服务管理工作表示感谢。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态