医学院2016年度新退休职工答谢会召开
2017-01-20浏览(521来源:工会 
 撰稿:
 摄影:

  1月18日上午,交大医学院2016年度新退休职工答谢会在科教楼205会议室召开,医学院副院长陈睦、院工会常务副主席徐汝明、退管会常务副主任诸海英以及人事处、退管会、工会相关人员和医学院2016年度新退休职工近50人参加了会议。

  会上,新退休职工代表张冬青、陈平回顾了在医学院学习工作的经历,表达了对医学院的深厚感情;退休职工代表张海国老师以“不忘初心、享受生活”与大家分享了退休生活体会;人事处徐小靖老师介绍了社保政策及养老金发放说明;退管会常务副主任诸海英代表退管会向大家表示将会一如既往地关心、服务好退休职工,副主任刘琳钰老师详细介绍了退休职工服务指南和活动项目。

  陈睦副院长代表医学院党政领导对大家长期以来为医学院发展作出的贡献表达了感谢,对大家光荣退休表示祝贺,并希望大家一要学习新知识,主动融入社会;二要动静结合、生活规律,保持身心健康;三是要营造和美家庭和睦邻里的氛围。同时,他还希望退休的党员同志能主动协助退管会在“自我组织、自我管理、自我服务”的工作中发挥积极作用。

  答谢会最后,陈睦副院长为大家送上新春祝福和象征着“温暖、健康”的退休纪念品。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态