交医学子参与上海市青年女性职业飞翔计划启动仪式
2017-03-16浏览(179来源:团委 
 撰稿:程雅青
 摄影:

  3月14日下午,由上海市人力资源和社会保障局、上海市妇女联合会主办、静安区人民政府联合主办的“筑梦飞翔,创享未来”2017年上海市青年女性职业飞翔计划启动仪式暨上海市女性创业大赛启动仪式在上海图书馆二楼报告厅举行。交大医学院25名青年学子参与活动,听取了优谈网创始人、女创客联盟发起人李瑜,滴滴副总裁王欣关于创业的分享,并就创新创业、职业规划等与嘉宾进行交流。

  活动后,同学们纷纷表示通过报告了解了熟悉的企业背后不为人知的创业经历,让大家获得很多启发,也更加懂得了事业的起步一定是艰辛的,需要长久的坚持和不断的奋斗。同时,作为一名医学生,在已经有较明晰的职业规划的前提下,要不断提升自己的职业素养和精神,不断挖掘自身潜力,坚持做一名好医生!

  据悉,上海市青年女性职业飞翔计划已成功举办十年,旨在培育青年学生树立职业精神、提升职业素养、挖掘自身潜力、规划人生方向。上海市女性创业大赛旨在鼓励上海女性对创新大胆探索,对创业勇敢实践。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态