第四期青年创新分享会
2017-04-18浏览(186来源: 

  “青年创新分享会”以激发医学生创新兴趣为目的,通过组织已取得创新成就的先行者们开展座谈分享会的形式,以旧带新,薪火传承,打造常态化、开放式的创新互动分享体验空间。第四期“青年创新分享会”的活动安排如下:

  时间:2017年4月20日(周四)晚18:30

  地点:上海交通大学医学院西院图书馆一楼报告厅

  主办:上海交通大学医学院团委,上海交通大学医学院学指委本科生党总支

  承办:上海交通大学医学院青年科技创新指导中心

  嘉宾介绍:

  嘉宾1:梁菲 强生爱惜康手术室市场部,产品经理

  简介:嘉宾是项目管理PMP,多年来先后服务过柯达、通用电气及强生等公司,从事过销售、商务、渠道管理、流程优化和市场等工作。

  强生(上海)医疗器材有限公司成立于1994年,是强生公司在中国的独资企业,也是国内首家同时获得ISO13485质量体系和YY/TO288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。

  2013年1月,强生荣获民政部颁发的“中华慈善奖”最具爱心捐赠企业荣誉。

  嘉宾2:张美娜  社会创新新媒体BottleDream的产品负责人

  简介:主要工作职责是运营及维护创变者资源,同时兼任BottleDream的品牌PR。BottleDream致力于打造中国最棒的社会创新潮牌,让有意义的事情有意思。成立6年来,BottleDream已经树立了中国专注于创造社会创新内容的新媒体标杆形象。它定义了一群人,创变者,即用创新的方法解决社会问题的人。目前BottleDream运营瓶行宇宙和瓶面媒体两大业务线,分别通过每年一度的创变者聚会和源远流长的创变者故事报道,传递着人人都是创变者的愿景。

  在加入BottleDream之前,Mina曾任创行(中国)的公共关系专员,家乐福(中国)商业地产部门全国市场经理,并参与多项民营投资的创意产业与商业地产相结合的项目,负责跨职能和资源整合工作。

  嘉宾3:任敏,创行中国总经理一职。

  简介:毕业于上海交通大学安泰经济与管理学院,拥有工商管理学士学位和管理学硕士学位。曾在香港大学进修公共管理课程,2011年获得创行全球颁发的年度全球领导力奖。

 

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态