健康中国2030•全科开讲第一讲:上海分级诊疗制度总体构建与进展
2017-04-21浏览(187来源:继续教育学院 

  题目:上海分级诊疗制度总体构建与进展

  时间:2017年5月6日(周六)13:00

  地点:懿德楼2楼报告厅

  主办:上海交通大学医学院继续教育学院(上海市全科医学教育培训中心)

  主讲人简介:

  张天晔毕业于上海交通大学医学院卫生管理专业,并在复旦大学医学院获得MPH硕士学位,自2005年起在上海市卫生计生委工作,现任主任科员。

  张天晔一直以来从事上海社区卫生服务改革与发展,作为核心成员,先后参与了上海社区卫生服务综合改革、家庭医生制度构建等医改重点工作,现任中国卫生信息学会健康医疗大数据基层应用专委会委员、上海市卫生发展研究中心青年专家。作为主要成员参与推动发新一轮上海深化社区卫生服务改革。曾在SMG新闻频道,新闻夜线中为全市居民解读“1+1+1”组合式签约服务等医改政策。

 

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态