相声协会2017年上半年度相声专场《“节”后余生》圆满落幕
2017-05-16浏览(192来源:团委学联-相声协会 
 撰稿:王文元月
 摄影:王文元月

  由相声协会推出的2017上半年相声专场《“节”后余生》于5月11日晚举行,诙谐幽默的演出赢得了到场师生的欢笑与掌声。团委副书记芦昊老师到场观看演出。

  本次活动表现形式为相声,主题为“减肥那些事”“爱我还是她”“我的爸妈”,旨在通过相声形式与大学生,特别是医学生聊聊生活、上课中的那些事,在诙谐、幽默的氛围中传播欢声笑语与正能量。本次活动共有段子5个、串场3个、演职人员15名,自3月份筹备相声剧以来,从写原创段子,到按人物性格分配段子,历时两月,相声协会基本上每周一次活动,甚至在周末彩排添加额外活动,医学生们在繁杂的医学任务背后为相协,为中华传统文化的传播做出了贡献。

  本次相声的圆满结束,离不开相协全体的共同努力,离不开志愿者的默默付出,离不开社管、团委及其他领导的帮助指导,演员们也很感谢到场观众,共同度过了一个欢乐的夜晚。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态