九三学社上海市委主委赵雯一行到医学院调研
2017-06-12浏览(173来源:统战部 
 撰稿:
 摄影:

  6月9日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社市委主委赵雯、副主委周锋、吴健生,秘书长朱红等一行到医学院调研。

  调研前,赵雯会见了医学院党委书记范先群。赵雯首先代表九三学社上海市委对医学院党委、统战部表示感谢,并充分肯定了九三学社医学院委员会各方面的工作。同时,围绕组织建设、后备干部队伍建设,特别是旗帜性人物的发掘和发展工作等问题进行了深入地沟通探讨。她希望九三学社医学院委员会在医学院党委的关心、支持下,不断增强凝聚力、影响力和感召力,发挥民主党派在国家建设中的重要作用。

  范先群对九三学社市委的关心和重视表示衷心感谢。同时,他表示,医学院党委将积极加强与九三学社市委的沟通与互动,大力支持九三学社医学院委员会组织建设和人才培养,使委员会能在医学院、上海市和国家发展建设中做出更大的贡献。

  会谈后,赵雯听取了九三学社上海交通大学医学院委员会主委李青峰的工作汇报,并与二十余位社员进行了热烈的互动交流。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态