高雅艺术进校园音乐会《上海奥德赛·外滩故事》等售票通知
2017-06-14浏览(590来源:文明办 

  高雅艺术进校园

  民族音乐会《上海奥德赛·外滩故事》、交响乐《音乐王国的奇幻之旅》

  售票通知

 

  (一)民族音乐会:《上海奥德赛·外滩故事》(第十九届中国上海国际艺术节委约作品)

  时间:2017年6月28日(周三) 19:30 

  地点:上海交响乐团音乐厅(复兴中路1380号)

  票价:每张80元(原价180元)

 

  (二)交响乐:《音乐王国的奇幻之旅》(亲子互动儿童交响音乐会)

  时间:2017年7月9日(周日)19:30 

  地点:上海东方艺术中心音乐厅(丁香路425号)

  票价:每张90元(原价280元)

  售票时间:即时起

  售票处:科教楼911室文明办

  联系电话:63846590(总机)转776241  雷老师

 

  《上海奥德赛·外滩故事》简介:

  中西文化交融碰撞的外滩,在外国人的心中又是怎么样的呢?本场音乐会特别委约德国著名作曲家Christian Jost创作并执棒,中国音乐的声音融合从外国作曲家的丰富感受,以此描绘不一样的外滩印象。作品长度为60分钟,分别由长短不一的五个乐章组成。这台音乐会也是乐团对于上海市政府“黄浦江两岸公共空间贯通开放”工程的献礼作品。 

  《音乐王国的奇幻之旅》简介:

   在神秘的音乐王国,有一群住在宫廷里高贵典雅的宫廷精灵,他们的音乐古典正统。而在大森林里住着一群向往自由的黑精灵,而他们的音乐奔放热情。他们相互争斗了数百年,都希望通过自己的音乐召唤音乐圣树的认可来战胜对方,长久以来双方都没有成功。

  直到有一天一个人类小女孩嘟嘟误打误撞闯进了这个神奇的音乐世界,她用自己的智慧让音乐王国的音乐结合,与音乐王国的精灵们一起为了点亮圣树开始了一段奇妙的冒险旅程!

  张栩嘉,青年指挥家,钢琴家。师从著名指挥家张国勇先生。2012年,张栩嘉以乐队指挥和歌剧音乐指导“双专业、双状元”的优异成绩考入上海音乐学院指挥系。在校期间多次在大师班上受到好评。圣彼得堡交响乐团常任指挥Thomas Sanderling,罗马音乐学院教授Calerion Paperi,芬兰指挥家阿尔米拉等多位大师的赞赏,同时也受郑小瑛,叶聪,王燕,赵晓鸥等多位名师的专业指导。

 

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态