医学院召开2016级学生军训动员大会
2017-06-16浏览(64来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:杨晓尘
 摄影:张一智 江淼

  6月14日中午, 2016级学生军训工作动员大会在新教学楼112报告厅隆重召开。四营教导员翁律侃、副教导员陈燕,连指导员、营部参谋、及医学院黄浦校区全体参训学生参加了大会。四营副营长代永富主持了会议。

  首先,营教导员翁律侃介绍了2017年军训工作安排,分别就本次军训的指导思想、人员编成进行说明,明确了军训的时间安排,特别针对作息时间对同学们提出要求。动员最后,翁律侃教导员带领大家重温军训十六字原则“强健体魄、强化纪律、磨练意志、锤炼作风”,借此希望同学们以饱满精神投入训练,顺利完成军训任务。

  30连指导员黄毅溦代表全营参训教师发言,希望同学们通过本次军训,强化身体素质,提高政治素养,磨练个人意志,培养团结友爱互助的精神。也希望同学们在14天的军训时间里,积极参加各种团体活动,勇争大旗,并预祝四营顺利完成各项任务,唱出属于医学院的嘹亮军歌。

  30连副指导员15级护理陈婕同学分作训和生活两部分分享了军训经验,回忆了丰富多彩的军训生活,希望大家能度过一个难忘的、充实的军训。

  最后,副营长代永富总结讲话,希望所有参训学生通过军训生活加强纪律性、锤炼意志力、提升凝聚力,挥洒汗水,收获成长。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态