医学院闵行校区暑期社会实践立项答辩工作圆满完成
2017-06-27浏览(104来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:丁亦
 摄影:何欣恒

  6月23日,上海交大医学院2017年度大学生暑期社会实践项目立项答辩在闵行校区文选医学楼正式开始。实践项目申报工作于5月16日正式启动,由医学院闵行分团委牵头,在青志队和各班团支书的积极配合下,经过同学们的自由组队、自主选题、立项提交,共产生90份立项申报,并在考试周的最后一天进行了答辩工作。

  立项答辩分上下午举行,每个半天分为上、下半场。参加答辩的同学提前15分钟到达文选楼报告厅签到并递交项目书。答辩工作于上午9:00正式开始,分别在文选楼234和217两个会议室进行。本次答辩的评委由医学院闵行综合办辅导员刘振华、王雨晨、颜一瑞老师,医学院团委程雅青老师和农生学院团委书记冯沸老师担任。本年度90个实践项目内容涉及广大医学生关心的医疗问题和其他社会热点问题,初筛产生14个重点项目,其中4个校级重点项目、10个院级重点项目。答辩过程中,团长通过ppt向评委老师简要介绍自己项目的研究目的、研究对象、研究方法和研究意义等内容,评委老师根据答辩情况和申报书的内容对团长进行提问,并提出相关的改进建议。

  本次暑期社会实践立项答辩历时一天,所有项目依次完成答辩,由评委老师进行最后的审核。至此,上海交大医学院暑期社会实践立项答辩工作圆满完成,相信同学们一定能利用好暑假时间,悉心完成好社会实践项目,在军训期间的结题答辩中交出令人满意的答卷。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态