美国医学科学院院士Louis Muglia访问附属国际和平妇幼保健院并做学术交流
2017-07-07浏览(359来源:国际和平妇幼保健院 
 撰稿:
 摄影:

  

  6月29日,应附属国际和平妇幼保健院副院长刘志伟主任医师的邀请,美国医学科学院院士、辛辛那提儿童医学中心教授Louis Muglia来院进行“分娩启动与早产”的学术交流。

  黄荷凤院长首先授予Louis Muglia上海交通大学医学院“客座教授”证书。刘志伟副院长主持交流会议并介绍国际和平妇幼保健院的历史以及近年来的发展成绩,保健院各位专家重点细致介绍了目前医院的科研项目和国际合作项目。Louis Muglia也介绍了其在早产方面研究的最新数据和成果。双方深入探讨了再分娩启动与早产方面的合作意向,初步明确了双方的长期合作意向和近期具体合作计划,本次合作取得了圆满成功。

  Louis Muglia是美国医学科学院院士,辛辛那提儿儿童医学中心教授,辛辛那提大学医学院儿科系主任,担任Nature, PNAS等杂志编委,在Nature, Science, PNAS等杂志上发表论文200余篇,在国际儿科学界享有极高的声誉。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态