附属第六人民医院召开国际多中心临床研究研讨会
2017-07-07浏览(421来源:第六人民医院 
 撰稿:刘丽雅
 摄影:

  6月23日下午,附属六院成功召开国际多中心临床研究研讨会。第二军医大学卫生统计教研室主任贺佳、上海交通大学医学院生物统计学教研室王炳顺教授、国际药企申办方及CRO公司的9位方案与统计学专家参加了会议,六院殷善开副院长、石军处长、13个临床研究专业组负责人及代表、机构办公室人员出席。会议由石军处长主持。

  石军做了医院临床研究概况介绍。双方从方案设计、统计分析的角度探讨了组织、参加国际多中心研究的关键信息。专业组代表提出了各自不同的科研需求,贺佳主任、王炳顺教授就医院临床科研现状提出了一系列可行性建议。申办方与CRO公司充分了解了六院对于临床研究工作的热情,为今后的深度合作奠定了基础。彼此在临床研究问题中协同攻关,期待在各临床医学专业领域取得突破性进展,并在国际医学界中占据一定的地位。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态