关于启用医学院资产管理信息系统的通知
2017-08-10浏览(651来源:资产处 

各院(系)、院本部各机关部、处(室)、中心、附属医院:

  为全面加强行政事业单位国有资产管理,实现资产管理科学化、精细化、规范化,资产管理处建立了“医学院资产管理信息系统”。目前已开通“物资设备申购模块”,使用权限仅限于各部门资产管理员和主管领导。该模块主要用于物资设备请购管理,将替代原有的《上海交通大学医学院物资设备请购单》纸质版,方便教职工物资设备的请购。

  由于资产数据涉及管理部门多,信息量大,系统还需继续升级研发,欢迎各位教职工提出意见和建议,资产管理处将对此继续改进。

  登录方法(两种):

  1、 登录 “医学院综合门户网站”( https://auth.shsmu.edu.cn/Login),登录方式采用医学院统一身份认证登录,用户名为工号(6位)、密码与上网账户相一致。在右下角点击资产管理信息系统。

  2、 登录“医学院资产管理处网站”(http://zicc.shsmu.edu.cn/),点击左上角“资产管理信息系统”。登录方式用户名为工号(4位)、初始密码为00。密码修改可在登录后点击“密码维护”按钮进行修改。

  各位教职工若在使用中遇到问题,可以联系资产管理处,联系电话:776252,联系人:孙老师、钱老师。

 

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态