13级护理班举行“情系母校 难忘师恩”回访活动
2017-09-13浏览(142来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:马佳莉等
 摄影:马佳莉等

  9月11日,时值开学工作的第一天,2013级护理毕业班的学生代表手握康乃馨,向辛苦教导的老师们送上最真挚的教师节祝福,并送上学生自行设计篆刻的“护国佑民,格物致理”印章以及特别制作的教师节贺卡,以此感激学院所有老师4年以来精心培养和耐心教导。

  活动中,学生们都流露出了对母校依依不舍之情,与老师们欢乐地回忆在校期间的点点滴滴,亲切地交谈毕业后工作、生活等各个方面的近况。老师们也都纷纷对学生表达了自己殷切的希望:希望护理班的学生无论在任何工作岗位,都能够认真勤奋,将所学知识运用到实践中,实现自己的职业理想;对于继续深造的学生,希望能够继续勤勉努力,在学术领域都能取得好成绩。

  活动结束之后,学生们纷纷和老师们合影留念,并且表示虽然已经离开学校,但老师们的教诲将永远激励着自己。未来的工作与学习之路漫漫,唯母校与师恩难忘!

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态