第二期“机关青年面对面”午间座谈会举行
2017-09-28浏览(260来源:机关团总支 
 撰稿:
 摄影:

  9月26日中午,第二期“交流·交友·交心”——“机关青年面对面”午间座谈会在科教楼203会议室举行。医学院机关党委书记李丽、机关党委专职副书记马进军出席,与现场40余名机关青年座谈交流。会议由机关团总支书记徐晓滢主持。

  首先,徐晓滢介绍了新入职的10余名机关青年,并代表机关团总支向新成员们表示欢迎。随后,李丽书记与在座青年分享了自己在医学院三十多年的工作经历,表示“机会是给有准备的人的”,勉励青年们进入职场后要及时调整角色,凡事从点滴、从待人接物做起,提升修为品格,磨炼意志体质,坚定心中梦想,与医学院一同实现再一次的腾飞。话语朴实,感情真挚,让青年们倍感亲切,获益良多。马进军副书记则勉励青年们坚定理想信念,提升综合素质,脚踏实地,把准方向。在交流提问环节,机关青年踊跃发言,围绕新职工角色转换、非医学专业出身的职工的发展路径等提出疑问,两位老师一一给予详尽解答。

  最后,李丽书记指出,机关青年是医学院的新兴力量,是医学院内年纪最轻、最具活力、最有朝气的团体。每一位机关青年都应本着主人翁的姿态,从了解交大医学院的历史开始,爱岗敬业、脚踏实地,将最美的青春奉献给医学院和医学生。

  会上气氛活跃,机关青年们表示通过此次座谈会加深了彼此间的了解,促进了部门间的交流,更加明晰自己肩负着未来建设和管理一流医学院的使命。机关团总支也将组织更多贴近青年需求的活动,服务医学院机关青年,为机关青年的发展搭建平台。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态