医学院2017-2018学年第一学期全体社长大会顺利召开
2017-09-28浏览(262来源:团委-学联 
 撰稿:张博源
 摄影:杨承翌

  9月26日晚,2017-2018学年第一学期上海交通大学医学院全体社长大会在新教学楼407教室顺利召开。应邀出席本次大会的有医学院团委副书记、学联秘书长芦昊老师,参加本次大会的还有学生联合会社团管理中心主任刘园园、副主任史苑、苏同轩及各学生社团负责人五十余人。本次会议由社团管理中心干事华瑜主持。

  会议伊始,芦昊老师首先肯定了过去一学期各社团的表现,对老社长的付出表示了感谢,也对新社长表示了欢迎。随后,芦老师结合自身学生工作的经验,从社团扁平化层级化、个人主义与集体主义的关系等方面对社团工作提出了一些建议与要求,并表达了对本学期社团工作的期许与展望。

  随后,社团管理中心主任刘园园对各位社长的付出表示了肯定与感谢,并介绍了招新情况与补招安排,随后对社管与社团的关系进行了阐述,明确了社团财务报销的基本流程,为本学期社团工作的开展做了良好的铺垫。

  接着社团管理中心副主任苏同轩和史苑分别就社团活动相关事宜、官方宣传平台、社长考核、社团等级评定、社团文化节等方面做出了详细介绍。

  随后,华瑜同学宣读了学生社团等级评定的结果,并由芦昊老师为4A及5A社团的负责人颁发了奖项,鼓励社团在新学期里再接再厉,再创佳绩。

  最后,为保证社秉承社团宗旨,维护社员的合法权益,各位社团负责人共同签署《上海交通大学医学院社团管理承诺书》。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态