新学期学联干事大会顺利召开
2017-09-30浏览(339来源:团委-学联 
 撰稿:李雨灵
 摄影:程哲英、白玉冰

  2017-2018学年第一学期上海交通大学医学院学生联合会全体干事大会于9月20日晚在新教学楼112教室顺利召开。医学院团委书记游佳琳老师,医学院团委副书记、学生联合会秘书长芦昊老师,学生联合会主席何翌晨和其余主席团成员,学生联合会各部门的部长和主任们,以及全体学联干事参加了大会。

  游佳琳老师为全体与会成员致开幕辞。游老师先向新加入的同学表示欢迎,强调学联是在党和团的领导下,以四大职能为主要目的的一级学生组织,加入学联是绝不后悔的选择。此外,游老师还向所有学联人提出了更高更严的三点要求:站位要高、律己要严、谋事要实,并希望大家能发挥所长,积极进取,在学联遇见更好的自己。

  随后,芦昊老师对2016 -2017学年第二学期学生联合会优秀干部、干事进行表彰。学生联合会主席团成员为新一届学联部长团颁发聘书并合影留念。接着,学生联合会副主席周航幽默风趣地介绍了学联这个大家庭,活跃了会场的气氛。别出心裁的“写给一年后的自己”环节让许多学联人回想起当初骄傲的誓言,并积极立下新的目标。之后,副主席张家旭,主席团助理谢雨霆分别介绍了学生联合会章程和学生联合会绩效考核办法,使新干事们对学生联合会的章程制度有了更清晰的认识。

  之后,主席团成员分别介绍了各自分管部门。每一个部门都有丰富多彩的故事和多才多艺的成员,大家也在气势十足的口号声中喊出了部门的宗旨,以此彰显了他们新一学期的决心。 随后,执行主席单圣周为大家介绍了研究生会概况。相信新学联人的加入,更加明确的分工与更加高效的配合会使学联的各项工作开展地更加有声有色。大会最后,何翌晨学姐在发言中与大家分享了三则自己与学联的小故事,并鼓励大家捡好每一粒“芝麻”,用细节铸就更优秀的自己和学联。

  本次全体干事大会让每一位成员感受到了来自学联的温暖关怀,多了一分认同感与归属感。在即将踏上的新征程中,相信每一个学联人扮演好自己的角色,认真工作,以全心全意服务师生为工作宗旨,为学联的建设贡献一份力量。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态