同是公卫人 天涯共此时 ——公共卫生学院中秋晚会成功举办
2017-10-10浏览(390来源:公共卫生学院 
 撰稿:
 摄影:

  9月28日晚,上海交通大学医学院公共卫生学院的导师及研究生们在医学院西二411教室举行了以“同是公卫人,天涯共此时”为主题的中秋晚会,公共卫生学院院长王慧、总支书记秦美娇、副院长蔡泳、导师张军教授,以及莫筱卫、裴蓓、贾方芳老师和60余位学生参加本次活动。

  首先,公共卫生学院研究生会主席吴柯、副主席马诗诗对本次晚会寄语,并推出本次晚会主持人:谭天宇、董媛媛同学。接着,晚会以一个“你来比划我来猜”的暖场小游戏拉开了序幕,在场的每一位导师都参与到了游戏中,现场气氛热烈活跃、其乐融融、青春洋溢。

  紧接着,来自研二张硕同学的一曲《成都》将晚会气氛再度点燃,同学纷纷用手机电筒代替荧光棒随着旋律摇曳,一曲终了,大家仍然意犹未尽。2017级纪和雨、梅一堃同学带来的相声《说学逗唱》更是引爆全场笑点。

  钱琨同学的吉他演奏《愿樱》、击鼓传花等小游戏一次次晚会气氛点燃。当蔡泳副院长被抽到表演节目或者讲个笑话时,他往台上一站,宣布到:“那我就给大家讲一讲如何写出SCI的论文吧”,现场顿时笑声迭起。 

  此次晚会由公卫学院研究生会筹备,学院领导、导师与同学们一起过中秋,其乐融融,同学们倍感温馨,过了一个别样的中秋。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态