医学院第十七届社团文化节闭幕晚会圆满落幕
2017-11-23浏览(213来源:团委-学联 
 撰稿:张博源
 摄影:程哲英 王妍灵

  11月16日晚,由共青团上海交通大学医学院委员会主办,上海交通大学医学院学生联合会承办的“社季”上海交通大学医学院第十七届社团文化节闭幕晚会在懿德楼三楼大礼堂圆满落幕。10余支学生社团带来了精彩纷呈的节目,为医学院师生奉献了一场视听盛宴。

  晚会在因果动漫协会的WOTA show和歌曲演唱中拉开序幕,随后,来自15级临八的姜易宏和17级留学生班的丹娜正式带着观众们走进了“社季”的世界。相声协会的《假医学生》让观众在欢笑中体会医学生生活的酸甜苦辣,由李睿、戴泽昊、张耀陆自弹自唱的两首歌曲则让观众徜徉在节奏的海洋。丝竹清韵民乐社带来歌曲《典狱司》,引人走进一片古色古香的新天地。剑禅社的《心是剑》让人们在娓娓道来的说辞和庄重沉稳的剑道表演中体会到剑道的独特魅力。

  在颁奖环节中,医学院团委副书记、学联秘书长芦昊老师分别为“初芒杯”第一届王者荣耀校园争霸赛的两支冠军队伍(“没王者算什么医生”队和“青丘之灵”队)、本届文化节中获得游园会“最佳人气摊位”称号的大象画社以及“最佳人气展示课”称号的丝竹清韵民乐社“The Origin of 民乐”公开课和Freshin’街舞社“Overdose”专场颁发奖状,并于台前合影留念。

  晚会继续进行,Freshin’街舞社登场的《Baby’s on fire》《Hold it against me》《Do you》和《Be natural》洒脱自然,展现了不同风格的舞蹈魅力;NANA team演出的《I don’t like it》以充满活力的方式诠释了舞蹈的内涵;跆拳道社展示的《跆风来袭》充满阳光、力量与活力,燃爆全场;医学院合唱团温暖而充满活力的《Bo yabo haboker》让人们陶醉在安静歌声的天地;兰陵剧社演绎的小品《被冤枉的记忆》以其扣人心弦的情节及演员们高超的演出技艺征服了大片观众;由何锦航同学带来的高难度yoyo球表演《Recess》配合音乐律动,让台下连连爆发出赞叹与掌声。晚会中的三次抽奖环节也一次又一次将晚会推向了高潮。 

  晚会最后的压轴节目为SCI科学索引乐队带来的《不醉不会》以及首次公开表演的原创歌曲《和你到老》,他们凭借高超的唱功和极佳的演奏技巧征服了全场观众。晚会在歌声中正式落下了帷幕。

  有众多社团参与演出的社团文化节闭幕晚会已成为医学院的一大品牌活动,此次晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,也增强了社团发展的动力,更将社团文化带到每一位同学的心中,给校园文化添上了一笔靓丽的彩墨。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态