首届病理生理学系研究生实验图片视频展评活动成功举办
2017-11-24浏览(380来源:基础医学院 
 撰稿:张亮
 摄影:徐含章

  10月31日-11月21日,由细胞分化与凋亡教育部重点实验室共同主办,病理生理学系支部承办的首届病理生理学系研究生实验图片视频展评活动成功举办。本届活动总共收到来自10个课题组的26张实验图片和5个实验视频。全系所有师生参与投票选举,最终评选出5张最佳图片,3个最佳视频,组委会评选出2个最佳组织奖。

  展评活动旨在依托本系自身的学科优势和特色的基础上,充分整合利用生物医学科学相关学科的优质资源,以期在促进提高本系研究生的科研创新能力以及成果展示能力的同时,增进研究生的科研创新热情与能力,营造端正、浓厚和活跃的科研学术氛围。

  在11月21日的颁奖会上,系主任钟清研究员做总结,他对此次活动给予了高度赞赏和评价,肯定了本系各课题组的科研精神及科研工作的深度与广度。他说:“希望同学们更加努力,在做出更加出色的科研工作的同时,不忘丰富自己的科研生活,将科研与艺术有机结合,并充分发掘各个课题组的特色,从而把我们系的科研工作推上新的高度。”他强调,要把这个展评活动做成病理生理学系,乃至教育部重点实验室的品牌活动,也同时感谢了系支部在本次活动中的大力支持。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态