我院7项成果获2017年度高等学校科学研究优秀成果奖
2017-12-04浏览(1573来源:科技处 
 撰稿:
 摄影:

  2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)日前在教育部网站上公布,上海交通大学医学院附属医院作为第一完成单位共有7项成果获奖,分别是一等奖4项,二等奖3项 。

  新华医院刘颖斌教授的项目《胆囊癌恶性生物特性模型构建及基因组学的分子机制研究 》获高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)自然科学一等奖,瑞金医院陈楠教授的项目《肾小球损伤致病基因及机制研究与临床转化 》、仁济医院沈洪兴教授的项目《颈椎伤病诊疗的技术创新和体系优化》及第九人民医院李青峰教授的项目《自体脂肪组织和成份移植技术的创建与应用》分别获得高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)科技进步一等奖。此外,瑞金医院沈柏用教授的项目《胰腺癌综合诊治关键技术的基础与临床应用 》、张瑞岩教授的项目《糖尿病合并冠状动脉疾病的机制研究和诊疗优化》、第一人民医院邹海东教授的项目《致盲性眼病防治融合体系的创建和精准干预 》分别获得高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)科技进步二等奖。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态