第一届“狼酱杯”狼人杀比赛圆满结束
2017-12-11浏览(791来源:团委-学联 
 撰稿:田彬玏
 摄影:白玉冰

  11月15日,由医学院演讲与辩论协会、推理协会、山山圆梦义工社、相声协会、弈宇棋社联合承办的第一届“狼酱杯”狼人杀比赛初赛正式开始。参赛选手通过微信推送召集,经过为时一个月左右的比赛,12名选手从中脱颖而出,在决赛中一展风采。

  12月3日,期末将近,考试周也慢慢降临,但这些却消磨不了大家对比赛无尽的热情。经过长达3小时的决赛后,第一届狼酱杯终于落下了帷幕。最终,来自仁济的13级的孙宝航行在所有选手中积分排名第一,取得了第一届狼酱杯狼人杀的冠军。除此之外,在多场精彩比赛中,各路选手各显神通,据理力争,每一次比赛都热闹非凡。除了冠军选手能够获得由主办方提供的奖杯和礼品,其他许多选手们也都收获了特殊的纪念品。当然最重要的,是在医学院满满的课程与考试之间,能够腾出一份闲暇时光和朋友们一起享受头脑碰撞产生的火花。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态