思南健康学堂:酒桌底下的暴恐分子——重症胰腺炎
2017-12-21浏览(1802来源:团委 

 

 

  “思南健康学堂”以“科普健康知识,聚焦医学人文,引领健康风尚,提升生活品质”为定位,传递医学科普的人性温度,树立追求健康的生活态度。

  第四十三期活动安排如下:

  时间:2017-12-24(周日)9:30-10:30

  地点:上海交通大学医学院图书馆一楼报告厅 重庆南路280号

  主办:上海市卫生和计划生育委员会、上海交通大学医学院、中共上海市黄浦区委宣传部

  承办:上海交通大学医学院团委

  主题: 酒桌底下的暴恐分子——重症胰腺炎

  主讲人:  费健  上海交通大学医学院附属瑞金医院普外科主任医师

  博士,硕士研究生导师,上海市瑞金康复医院(筹)院长,上海交通大学医学院瑞金临床医学院人文医学教研室主任。师从我国著名胆胰外科专家张圣道教授和微创外科专家蒋渝教授,多年来长期从事普外科胆道、胰腺、甲状腺疾病及体表肿瘤的临床诊治,特别在甲状腺肿瘤的手术治疗、重症急性胰腺炎的综合治疗、胰腺良恶性肿瘤的手术切除以及胆囊结石的微创治疗方面积累了丰富的临床经验,并广受病患的好评。

  欢迎广大师生参与!

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态