民盟上海交通大学医学院委员会2017年度第四次工作会议举行
2017-12-27浏览(1378来源:统战部-民盟 
 撰稿:顾卓伟
 摄影:

  12月25日,民盟上海交通大学医学院委员会2017年度第四次工作会议在附属仁济医院举行,全体委员悉数参会,会议由组织委员陈广洁教授主持。医学院统战部副部长许恺恺出席本次会议。

  各委员简要汇报了各自分管领域的工作情况。委员会讨论决定了2017年度的盟务先进集体和个人,定于2018年1月18日召开民盟上海交通大学医学院委员会总结表彰大会暨迎春团拜会,并将继续坚持委员会“慰问老盟员”的优良传统。本期《盟讯》也进入最后统稿阶段,继续发挥其窗口和旗帜作用。会议集体讨论并部署了2018年度的盟务工作计划,包括加强组织建设、关注社会焦点撰写议案提案与社情民意、组织义诊等服务社会活动、开展委员会集体文体活动等各个方面,全体盟员将继续发挥专业优势,在各自工作岗位中做出更大贡献。

  会议最后,狄文主委感谢全体委员一年来对委员会工作所做的支持和努力,2018年委员会将继续认真学习和贯彻党的十九大会议精神,时刻牢记“人才兴盟、人才强盟”的核心任务,按照“同心同行”思想,强化政治共识,继续践行社会主义核心价值体系。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态