医学院学生联合会2017-2018学年第一学期工作总结会顺利举行
2017-12-28浏览(1732来源:团委-学联 
 撰稿:陈占壹
 摄影:刘照南

  12月22日晚,上海交通大学医学院学生联合会2017-2018学年第一学期工作总结会在黄浦校区学生活动中心二楼大厅顺利举行。共青团上海交通大学医学院团委副书记、学生联合会秘书长芦昊及学生联合会主席团、部长团成员代表出席了本次总结会。会议由学生联合会执行主席王晶莹主持。

  时值冬至,学生联合会为与会人员准备了水饺、酒酿圆子等小食。在愉快温馨的氛围中,总结会正式开始。

  首先,学生联合会主席何翌晨为2017-2018学年第一学期学生联合会“学联之星”代表颁发奖状及奖品,并合影留念。随后,学生联合会各职能部门先后总结了本学期的工作,分析活动的优点与不足,并提出改进意见。除此之外,每个部门还简单陈述了各部门在学期交替之际的人员去留情况及对下学期的工作展望。在每个职能部门报告结束后,芦昊老师和各主席团成员对该部门本学期的工作情况进行了提问,并就今后如何完善提高展开了讨论。

  会议结束前,芦昊老师总结了本次会议。他提出,各位学联人要清楚地认识到作为医学生的追求,要看重长远收获。接着,他对学联人提出了两点要求:“抬头看天”,对自己有高目标高要求;“低头看路”,认真务实地前进。芦昊老师也代表医学院学生联合会,对全体学联成员表达了衷心的祝福与感谢。最后,全体参会人员合影留念,此次总结会圆满结束。

  在这次会议中,学生联合会各职能部门对以往的工作有了更深刻的认识,也对未来工作的开展有了更清晰而宽广的思路。希望各位学联人谨记老师指导,严格要求自己,更好地服务于学生;同时不囿于眼前的工作,着眼于未来,建设更加优秀的学生联合会。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态