2017年上海交通大学医学院“益路锋行”学生公益人物终评选大会圆满落幕
2018-01-02浏览(1568来源:团委-学联 
 撰稿:梁梦晨
 摄影:团委-学联

  2017年12月11日,2017年上海交通大学医学院“益路锋行”学生公益人物评选活动终评选大会在懿德楼二楼报告厅顺利进行。医学院团委书记游佳琳和团委副书记、学联秘书长芦昊、附属单位团组织负责人以及上海交通大学其他院系青志队骨干等作为嘉宾应邀参加。此次大会吸引了100余位交医学生到现场观看。

  大会开始之前,各位受到采访的医学生通过视频向观众传达着自己对公益和公益人物的理解,现场气氛融洽。伴着主持人动听的声音,大会正式拉开了帷幕。一个个公益人物候选人依次上台,与观众分享自己的公益故事、公益理念。无论是“澄心诚意,为爱前行”的李澄,奔跑在公益之路上的王杨,“格局不低、热忱不少”的张海扬,用志愿活动快乐自我的钱逸维;还是“美少女公益战士”张钰涵,公益路上的“小橘灯”李冠昱,不忘初心的丁莹,“微微男神”林晨威,用爱讲述生命的邱小原,一直奔跑在公益路上的翁俊勇,他们的故事让人动容,他们的理念发人深省,他们对公益的爱感染了在场每一个人。此环节结束后,随即进行现场投票,观众纷纷拿出手机参与投票,选出自己心中的公益人物。

  经过三分钟的现场投票以及志指工作人员紧张的计票,最终钱逸维、张钰涵、丁莹、翁俊勇、张海扬获得了2017年学生公益人物的称号,李澄、王杨、李冠昱、林晨威、邱小原获得了2017年学生公益人物提名。

  本次活动经过了数月的准备、宣传、选拔,旨在为一直默默付出的志愿者一个展示自己的平台并唤起更多人对公益的热爱。大会结束之后观众们表示受到了感染,产生了投身于公益的热情,活动收到了良好的反响。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态