2017市级健康教育技能比武大赛圆满落幕
2018-01-02浏览(1202来源:公共卫生学院 
 撰稿:
 摄影:

  近日,由上海市卫生计生委下属上海市健康促进中心主办,上海交通大学公共卫生学院等单位协办的“2017市级健康教育技能比武大赛”决赛在医学院懿德楼二楼报告厅隆重举行。大赛组委会邀请中国健康教育中心培训部主任田向阳、上海市卫生计生委健康促进处副处长崔元起、上海市健康促进中心主任顾沈兵、上海市健康促进协会副会长李光耀、复旦大学基础医学院党委书记钱海红、上海中医药大学公共健康学院院长施榕、上海市长宁区华阳社区卫生服务中心主任洪春荣等专家出席大赛并担任评委。公共卫生学院教学办公室主任朱静芬担任了此次大赛评委,蔡雨阳老师承担了本次大赛题库建设和体系流程设计工作。

  入围本次决赛的有长宁、虹口、嘉定、金山、闵行、普陀、青浦、松江8个区代表队。经过激烈角逐,普陀区代表队获团体一等奖;金山区代表队获团体二等奖;长宁区和闵行区代表队获团体三等奖;虹口、嘉定、青浦、松江4区代表队获团体优胜奖,静安区代表队获优秀组织奖。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态