2018年本科生发展对象答辩会顺利举行
2018-01-05浏览(1640来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:薛春然 王甦平
 摄影:陈政升

  1月3日下午,2018年度学生工作指导委员会本科生发展对象答辩会在科教楼203会议室举行,本科生党总支书记周栋老师、学工党委组织员刘超老师、学指委相关老师和全体本科生辅导员和32位入党积极分子参与此次会议。同时,会议特别邀请了张海国老师,励蓓云老师两位特邀组织员参加。

  会议开始前,准备答辩的入党积极分子们进行准备并领取了《习近平总书记系列重要讲话读本》一书。会议开始后,32位入党积极分子依次上台,就本人的个人情况、入党动机、缺点不足和努力方向等方面进行介绍与阐述。虽然是在考试周之际,但各位同学们仍对此次答辩做了充足的准备,从自己入党动机的转变,到自我缺点的认识与剖析,再到对自身今后努力方向的确定,都进行了一一阐述和分享。两位特邀组织员以及学指委的相关老师就同学的答辩内容以及党章和十九大报告等相关内容进行了提问并与入党积极分子进行了交流。

  在32位入党积极分子答辩结束之后,张海国老师就本次答辩活动进行点评。对各位入党积极分子的表现进行了肯定,并鼓励大家多进行实践活动。

  最后,周栋老师对本次活动进行了总结。周老师提出本次答辩活动不仅是大家展示自我和互相学习的机会,还是一次积极分子与老党员交流的机会,希望大家多理论实践相结合,并不断锻炼提高自己党性修养、专业素养和综合素质等各方面的能力。在掌声中,本次2018年发展对象答辩活动圆满落幕,希望各位同学更加严格要求自己,向一名合格的党员靠拢。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态