机关党委召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会
2018-01-11浏览(422来源:机关党委 
 撰稿:
 摄影:

  

 

  1月10日上午,在科教楼203会议室,机关党委组织召开了2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。机关党委委员、在职党支部支部书记或支部委员等共22人出席会议。会议由机关党委副书记马进军主持。

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进党的建设各项工作全面进步、全面过硬,按照医学院党委的部署要求,机关党委采用书面述职与口头述职相结合的方式,对机关各党支部书记抓基层党建工作进行述职评议。

  会前,18个在职党支部书记向机关党委提交了书面述职报告。会上,财务处党支部书记龚玉芳、院办学科处联合党支部书记康力、资产物资党支部宣传委员周初洪、工青妇党支部书记游佳琳、医管处党支部书记张斌渊、国交处审计处联合党支部书记戴佳颖、武保党支部宣传委员刘松涛、健康所党支部书记吴军、教务处党支部宣传委员王峰伟先后代表所在支部,就2017年度支部书记履职情况和支部党建情况进行了述职交流。

  机关党委委员李洪亮、陈亮、诸海英、马进军逐一进行了点评,肯定了各党支部在基层党建、党风廉政建设等各项工作中取得的成绩,指出存在问题和不足,并提出改进工作的意见建议。

  随后,与会人员围绕各支部书记履行情况、支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、开展“主题党日”活动情况、查摆整改突出问题情况、落实“三会一课”等制度情况、围绕中心工作发挥作用情况、推进工作创新和加强党建研究情况、开展党风廉政建设情况等八方面,对18个述职党支部进行了现场测评。

  此外,会上,马进军代表机关党委向与会支部书记和支委通报了“机关党委2017年党费收支情况”,并对各位支部书记一年来给予的工作支持表示感谢,同时对2018年各支部如何更好地围绕中心工作进一步加强基层党建,提出了要求和建议。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态