交大医学院医院药委会工作会议
2018-01-19浏览(1400来源:医院管理处 
 撰稿:
 摄影:

  1月18日下午,交大医学院医管处组织医院药学管理专业委员会成员召开工作会议,会议由药学专委会主委、附属新华医院药学部主任张健主持,各附属医院药剂科主任、交大医学院医管处处长邵新华和副处长张斌渊参加会议。会议还特邀了交大医学院副院长陈红专到会,共商新一年的工作。

  首先,邵新华处长对各医院药学部的同道能在百忙之中参会表示欢迎,也向大家长期以来对医学院医院管理处工作的支持和帮助表示感谢。他希望药学专委会工作在现有的基础上,以高质量、创新性的工作项目,不断地推进医院临床药学的可持续发展,同时在双一流学科建设方面勇于开拓创新,为打造一流学科并提升临床药学在国内外学术影响力作出贡献。

  接着,张健主任作了2017年工作总结,并且就2018年药学专委会拟开展的对口帮扶、援滇、援疆学术交流工作、药学科研、药学科普、筹办国际临床药学大会、以及医院药事管理等工作,和与会者作了充分的讨论,并达成共识。

  最后,陈红专副院长对大家在交通大学系统药学工作发展中所付出的努力和成就给予了充分的肯定,并布置了医学院双一流大学关于药学方面工作,希望大家充分运用药学专委会这一平台,在“双一流”临床药学项目的建设中集思广益,献谋献策,不断提升附属医院药学学科的整体水平。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态