民盟交大医学院举行总结表彰暨迎新联欢会
2018-01-23浏览(1351来源:民盟医学院文员会 
 撰稿:马杰 王保成
 摄影:戴荣

  1月18日,民盟上海交通大学医学院委员会2017年度总结表彰暨迎新联欢会在新华医院举行。新华医院党委书记唐国瑶、民盟上海市委秘书长费俭、上海交通大学医学院党办主任兼统战部部长李洪亮、民盟上海交通大学委员会主委周军等领导出席会议。与会新老盟员欢聚一堂,一同回顾2017,展望2018。会议由民盟交大医学院委员会副主委马杰和陈广洁主持。

  唐国瑶书记首先代表承办方欢迎民盟医学院的同志们来新华医院,感谢大家为医学院所做的贡献,并向全体盟员送上新春祝福。费俭秘书长在致辞中感谢全体盟员多年来对公益活动的支持,特别是在医疗健康领域所做的贡献,并希望盟员在新的一年里,继续凝聚共识、传承开拓、再创佳绩。李洪亮部长在讲话中,对医学院盟员在各自工作岗位上的奉献表示高度肯定,对取得的优异成绩表示祝贺,并对委员会2018的工作提出了更高的期许。

  狄文主委代表民盟医学院委员会做了2017年度的工作总结。他指出,过去一年中,在民盟市委和医学院党委的领导下,盟委在参政议政、自身建设、社会服务等方面取得了令人瞩目的成绩,开展多种形式学习贯彻党的十九大会议精神,依托专业优势,组织多次医疗义诊及咨询服务。同时紧密对接“健康中国”战略,切实落实“医教协同”发展理念,把医学成果写在人民健康篇章上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出自己应有的贡献。

  “介绍新盟员、关怀老同志”环节是民盟医学院坚持了多年的优良传统,会上介绍了2017年新入盟的7位盟员,并为毛敌雄、周凤鑫、魏丕敬、胡运彪、赵纪余、陈瑞六位老盟员送上了80岁寿辰的祝福,盟员们为寿星献花,费俭秘书长、唐国瑶书记、李洪亮部长一同为寿星切蛋糕,在欢聚的时刻,大家共同唱起生日快乐歌,会场气氛一片温馨。

  会上,来自各支部多才多艺的盟员还为大家献上了自编自演的节目,老年服装表演、管弦乐表演、男女声独唱、戏曲舞蹈等节目轮番上演,为本次活动画上了圆满的句号。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态