儿中心荣获健康总评榜年度健康人文医院
2018-01-26浏览(815来源:儿童医学中心 
 撰稿:夏琳
 摄影:

  2018年1月19日,“应需而变,协同进化”—健康中国2030品牌计划健康中国总评榜系列奖项揭晓。上海儿童医学中心作为上海唯一医疗机构,获评健康中国总评榜年度健康人文医院。儿中心党委副书记季庆英出席大会并上台领奖。

  据悉,在《健康中国20309规划纲要》与“国家品牌日”的双背景下,“健康中国2030品牌计划”应运而生,由国家卫生和计划生育委员会宣传司指导,中国社会工作联合会企业公司委员会特别指导,健康中国指数研究院联合《健康报》社、39健康网共同发起,邀请全球四大会计事务所之一的毕马威担任监票机构,法国里昂商学院、中山大学社会保障研究中心进行学术支持,以“应需而变,协同进化”为主题,寻找年度健康产业领导品牌,推动健康产业重声誉、构生态、筑和谐,推动健康中国品牌成长。

  健康中国总评榜作为“健康中国2030品牌计划”的核心评选活动,通过积极落实国务院“中国品牌日”的指导精神,响应习近平总书记提出的“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”三个转变的重要论述,表彰健康中国年度优秀品牌案例。

  本次评选通过大数据提名、舆情负面筛查、全网公示、评委初评投票、复评答辩与终评评审,毕马威全程监票并统计结果六大程序,在由胡大一教授等16位专家组成的专家组评委和由白剑峰等27位组成的媒体组评委的共同评审下,最终评选出健康中国总评榜年度品牌、企业公民奖、年度健康人文医院、年度人物等四个重要奖项。儿中心作为上海唯一一家医疗机构获颁2017年度十大健康人文医院。仪式上,主办方向各获评单位、个人授予官方荣誉嘉勉年度标杆, 健康中国2030品牌国家队身份,丈量健康中国至高荣耀。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态