复旦大学常务副校长桂永浩率队来访
2018-02-05浏览(3867来源:党委办公室 
 撰稿:施瑾欢
 摄影:叶佳琪

  2月5日上午,复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩等一行来访,上海交通大学党委副书记、医学院党委书记范先群,医学院党委副书记、副院长吴韬以及相关职能部处负责人等出席调研座谈会。

  范先群书记介绍了交大医学院医教研整体情况,并针对桂永浩院长等提出的关于综合性大学医学院办学模式进行讨论。双方围绕国家关于促进医教协同发展的要求,对医学院的管理体制和运行机制、保障医学教育完整性、促进医教协同、发挥综合性大学办医学教育优势、“大学-医学院-附属医院”等方面进行深入交流,分享了不同的经验与做法。

  此次座谈,加深了复旦大学上海医学院与上海交通大学医学院的相互了解,增进同城医学院校之间的联系,促进双方进一步深化综合性大学医学教育管理体制改革的深入思考,有力推动资源优势互补,必将促进上海未来健康卫生事业的蓬勃发展。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态