医学院学生联合会2017-2018学年第二学期干事招新顺利完成
2018-03-06浏览(493来源:团委-学联 
 撰稿:贾益
 摄影:焦典

  2017-2018学年第二学期上海交通大学医学院学生联合会干事招新面试于2月26日晚18点在学生活动中心二楼顺利展开。

  2月19日和2月25日医学院学生官方微信公众号“小医生Joy”上先后发布了两篇有关学联招新的推送,向大家详实地介绍了学生联合会的组织架构和各部门活动情况,让大家提前对学联有所了解,2月25日在新教205进行的宣讲,进一步提起了大家对学联的兴趣,为26日的面试工作打下了良好的基础。

  26日下午,招新组工作人员、学联各执行部门的的面试官们早早在学活二楼开始了准备工作,等待着学联新成员的到来。新迁入黄浦校区的17级护理、营养、检验、预防专业的“小鲜肉”们和部分16级的同学们对学联充满期待和向往,期盼着加入这个大家庭。

  本次招新报名主要使用电子问卷收集报名者信息,报名者亦可现场填写纸质报名表进行报名。成功报名的同学们在学活大厅内有序等候,按引导参加面试,一切有条不紊地进行着。早春料峭的寒风无法吹散大家的热情,窗外寒冷依旧,窗内的面试却热火朝天。面试官们不断抛出新颖有趣的问题,参加的同学也都对答如流,展示出了自己的对学生工作的理解和自己的风采。

  送走最后一位面试者后,学联主席团与部长团讨论总结面试录用情况,本次干事招新共有84人报名,其中73人通过网络报名,11人通过填写报名表后现场报名,最终有72名新同学加入了学联这个大家庭。这次招新为学联注入了新鲜血液,带来了蓬勃的活力,也期待所有学联人携手共进,再谱新篇!

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态