2017-2018学年第二学期本科生团学联全体干事大会顺利召开
2018-03-14浏览(426来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:林崟
 摄影:支阳

  3月12日晚,2017-2018学年第二学期本科生团学联全体干事大会在新教学楼413教室顺利召开。本科生团总支书记李园、团学联主席朱睿、副主席何金灿、于玥琳、前任主席团胡文漪和团学联全体新老干事出席大会。

  李园老师首先致开幕词。她对各位干事提出殷切期盼,希望大家作为本科生团学联大家庭中的一员,能更加深入了解这个组织内涵,不仅要重视工作细节,还能积极实践团学联精神,明白“求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得”的道理。在工作中,不仅要把服务本科生作为工作基础,而且要能够引领校园正能量,营造校园良好风气。在实践中锻炼自己,秉持成为卓越医学生的理想,为“健康中国”贡献自己的一份力量。

  随后,团学联主席朱睿向新老干事们介绍了团学联组织架构和主席团构成。她向我们娓娓道来每一个部门背后的故事,既幽默风趣地介绍了部长团的家庭成员,也对每个部门开展的活动进行了简单的梳理。

  接着,团学联前任主席团成员胡文漪表达了对团学联人的寄语,希望大家能在各自工作中学会传承和创新。她回忆了上学期譬如“二手书店”尚处萌芽阶段的各项工作,而今也已均如火如荼的开展起来,本学期伊始的“两会”、三八妇女节等跟进时代热点,富有感染力的微信推送等等,希望团学联能在众多的学生组织中突出自己的特色,继往开来。她以自己的经验之谈,激励每一位成员抓住各种锻炼自己的机会,勇于突破自己,不畏惧超出自己能力范围之外的事,并希望我们能认识更多的同学,不断地成长。

  最后,全体与会成员合影留恋。一系列的破冰游戏增进了大家的感情,也增强了各个部门的凝聚力。

  本次本科生团学联干事大会让每一位成员感受到了来自本科生团学联的关怀,期待团学联人能在新的学期团结协作,扬帆起航。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态