2017-2018学年第二学期医学院全体社长大会顺利召开
2018-03-23浏览(141来源:团委学联-社团管理中心 
 撰稿:王宇晖
 摄影:谢泓钰 林依婷

  3月14日晚,2017-2018学年第二学期上海交通大学医学院全体社长大会在新教学楼401教室顺利召开。医学院团委副书记、学联秘书长芦昊老师,学生联合会社团管理中心主任史苑、副主任韩劭裬、陈俊辉及各学生社团负责人50余人参加会议。本次会议由社团管理中心干事钱友坤主持。

  会议伊始,芦昊老师首先肯定了过去一学期各社团的表现,对社长们的付出表示了感谢。随后,芦老师结合自身学生工作和大学期间担任社长的经验,从社长如何带领社员们发掘社团活动的乐趣等方面对社团工作提出了一些建议与要求,并表达了对本学期社团工作的期许与展望。

  随后,社团管理中心主任史苑“抛砖引玉”,介绍了社团发展现况,并对社长考核、社团星级评定、社团财务报销制度等方面做了详细说明。随后,社长们对本学年社长考核条例、社团星级评定办法、社团财务报销制度进行了表决,并获得一致通过。

  接着学生联合会社团管理中心副主任韩劭祾讲解了社团活动相关事宜、社团宣传平台使用条例和社团违规处理办法。学生联合会社团管理中心副主任陈俊辉也介绍了“梦幻之夜”社团专场、“活力交医”校园体育比赛等一系列丰富多彩的大型活动的相关细节。

  为保证社团秉承社团宗旨,维护社员的合法权益,各位社团负责人共同签署《上海交通大学医学院社团管理承诺书》。

  最后,社团代表、上海交通大学医学院山山圆梦义工社社长徐祎紫发言,介绍了山山圆梦义工社的社团概况,也分享了她的感受。芦昊老师也为社长代表徐祎紫颁发了聘书。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态