院领导看望医学院院本部老领导
2018-04-13浏览(420来源:老干部工作办公室 
 撰稿:
 摄影:

  4月12日上午,医学院党委副书记、纪委书记施建蓉,副院长吴正一亲切看望了参加组织生活的老领导,向他们通报并传达了学校近况。

  会上,老干部工作办公室主任诸海英首先传达了2018年上海市老干部工作会议精神,并就本学期即将开展的“不忘初心、牢记使命、支持改革、助力发展”主题活动进行了布置。

  随后,施建蓉向老领导们通报了医学院第十一次党代会的筹备工作情况,吴正一向老领导们汇报了目前其分管部门的工作情况。院领导对支持学校事业改革和发展的老领导们表示真诚的感谢,表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实上海市老干部工作会议要求,以更高的政治站位谋划好老干部工作,用心用情、精准精细做好老干部服务工作。同时还谈到老同志们是学校的宝贵资源,是学校的思想库、智慧源,希望老同志们能更好地发挥独特的政治优势、经验优势、威望优势,为医学院“双一流”和“地方高水平大学”建设出谋划策。

  退休局级干部党支部书记余贤如代表老同志们对院领导的到来表示热烈欢迎,并且也体会到现在从中央到学校,都非常重视老干部工作,尤其是党的第十九大报告中专门提到要认真做好离退休干部工作,这让老同志倍感温暖,作为老党员、老领导一定会坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,继续努力学习,紧跟时代步伐,为党和人民事业增添正能量,并表示将一如既往地支持医学院的工作,为医学院的改革发展建言献策。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态