上海交通大学医学院系统参展2018“上交会”
2018-04-20浏览(197来源:科技处 
 撰稿:范天豪
 摄影:

  4月19—21日中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)在上海世博展览馆举办,为促进上海高校科技成果转化和提高高校服务社会的能力,在上海市教委组织指导下,交大医学院系统连续第六年参展,由医学院科技处组织附属单位共11项技术及实物在“高校展区”展出。期间,上海市教委巡视员蒋红、原上海交通大学党委书记马德秀莅临指导工作。

  “上交会”是经国务院批准,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的国家级、国际性的专业展会,本届上交会以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题。近年来,交大医学院系统组织参展上交会已成为展现医教研实力的良好平台和成果推介的重要渠道,部分项目通过展出找到了成果转化的合作方,参展项目及单位从中都收获了丰富的推广经验和良好的社会反响。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态