翁铁慧副市长来到附属上海儿童医学中心慰问调研
2018-05-28浏览(536来源:上海儿童医学中心 
 撰稿:
 摄影:

  儿童节即将来临,今年的6月1日,是上海儿童医学中心建院20周年的特殊日子,也是上海市阳光小屋成立20周年。5月24日一早,上海市副市长、市妇儿工委主任翁铁慧,上海市妇儿工委副主任、市妇联主席徐枫,上海市妇儿工委副主任、市卫生计生委巡视员王磐石,上海市妇儿工委办公室副主任、市妇联副巡视员竺倩伟等一行来到附属上海儿童医学中心出席“迎六一·感恩童行”公益活动。

  位于儿中心血液肿瘤中心四楼中庭的阳光小屋,明媚的阳光透过玻璃顶,照得小屋色彩斑斓。多位患儿在小屋内自在地阅读、游戏、玩耍。翁铁慧一行悄悄来到孩子们身边,向他们致以节日问候,送上孩子们最喜爱的礼物,悉心询问家长,鼓励大家勇敢面对疾病。她还慰问了阳光爱心家长志愿者代表,感谢大家对患儿给予关爱与支持!

  期间,翁铁慧副市长还了解了国家儿童医学中心(上海)建设进展情况,并请江忠仪院长转达对全体医护教职员工的亲切问候,鼓励大家百尺竿头更进一步,为健康中国做出更大贡献。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态