后勤饮食服务中心端午期间提供特色粽子
2018-06-14浏览(229来源:后勤中心 
 撰稿:
 摄影:

  再过几天,即将迎来中国的传统佳节——端午节,小小的粽子传递的不仅仅是裹腹的美味,更是一种应景的情怀,后勤饮食服务中心在节日之际提供了各种粽子,为前来用餐的师生们营造了良好的节日氛围。

  走进学校第一餐厅,立刻就能闻到熟悉的粽香,拨开层层粽叶,闪着亮光的香软糯米,让人忍不住咬上一口,顿时粽叶的香气混合着各类馅料的复合味道便在舌尖绽放、萦绕、回味……为了满足不同口味与需求,今年后勤饮食服务中心供应的粽子品种也不少,不但有莲蓉粽、豆沙粽、赤豆粽、鲜肉粽和蛋黄粽,还有专门为回族学生准备的清真牛肉粽,可谓面面俱到。

  近年来,后勤饮食服务中心以“不仅要让全院师生吃饱,还好让全院师生吃好”的工作目标,逢年过节坚持提供特色饮食。为了能在端午节前给全院学生送上小小的粽子,饮食服务中心全体员工已加班加点好几周,每天制作近千只粽子,大家表示只要能让师生们感受到这份节日情怀就不怕辛苦。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态