公共卫生学院与上海视觉艺术学院第五党总支开展党建合作共建
2018-06-15浏览(281来源:公共卫生学院 
 撰稿:
 摄影:

  为认真贯彻党的十九精神,凝聚学院建设发展合力,本着优势互补,共享资源,紧密合作,共同发展的原则,同时不断提升师生艺术修养,6月14日中午,在公共卫生学院党总支书记秦美娇、中国医院发展研究院院长沈洁、副院长朱建征带领下,公卫联合工会会员和党员师生来到松江,与上海视觉艺术学院第五党总支开展党建合作共建,并学习丝版画印刷课程培训。上海视觉艺术学院第五党总支副书记胡俊、党办副主任王继山、党支部书记周颖,张刚等出席会议。

  会上,胡俊首先致欢迎词并介绍视觉艺术学院整体情况。接着,秦美娇介绍了公共学院概况及学院党总支工作开展情况。随后,王继山介绍了视觉学院党建情况。紧接着,双方老师就高校院校之间党建合作共建活动展开探讨,提出各自的新思路、新展望。与会人员一致认为此次党建合作共建是一个应时之举、共赢之举、老师们带着一份感情、一份责任、一份使命,发挥各自优势,资源共享、阵地共用,广搭合作共建平台,为合作共建做贡献。

  会后,师生们在德稻大师楼学习了丝网版画印刷课程。本次活动受到师生们的广泛欢迎。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态