医学院离休干部党支部、党五支部联合举行学习贯彻医学院第十一次党代会精神专题组织生活会
2018-06-19浏览(286来源:老干部工作办公室 
 撰稿:
 摄影:

  6月15日上午,医学院离休党支部与党务五支部联合举行了学习贯彻医学院第十一次党代会精神专题组织生活会。

  会上,老干部工作办公室主任诸海英先从党代会的会议议程、会议报告、会议选举等方面向与会同志传达了会议概况。然后与会同志重点学习了医学院党委书记范先群在会上所作的题为《奋进新时代,开创新辉煌,加快中国特色世界一流医学院建设》的工作报告,诸海英从医学院第十次党代会以来的工作回顾、今后一个时期学院改革发展的总体目标和医学院未来五年的十大主要建设任务做了详细介绍,同时也对认真学习、深刻领会党代会精神作了要求。随后,离休干部党支部委员岳永贵老师向全体与会人员分享了自己的参加本次党代会的体会和感受。

  老同志们纷纷表示医学院目前正处在高速发展的好阶段,新的领导班子也都是专家型的管理者,相信在新班子的领导下,凝聚全院师生的合力,一定会把医学院建设成中国特色世界一流医学院。

  最后,党五支部党员也结合自己的本职工作讨论了如何学习贯彻医学院第十一次党代会精神,并表示在以后的工作中要充分结合党代会精神,不忘初心,牢记使命,进一步做好老同志的服务管理工作。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态