医学院代表队参加上海市第三十一届队式桥牌等级赛
2018-06-19浏览(163来源:团委学联-桥牌协会 
 撰稿:钱文婷
 摄影:钱文婷 祁明

  近日,上海市第三十一届队式桥牌等级赛在源深体育中心的老干部活动中心正式开赛。参加本次比赛共有53支队伍。交医桥协参与了此次比赛,阵容为领队1人、教练1人和牌手6人。

  比赛共4场。第一场比赛派出温家琦-江水晶、钱文婷-祁明两对组合上场。比赛过程中,钱-祁组合因配合不佳不止一次出现重大失误,在队式赛这样一个要求高度团队精神的比赛场上,使得对阵的两轮比赛中两人纷纷败下阵来。首场结束,队伍会合,钱-祁在温-江组合的协助分析下渐渐找回竞技状态。

  第二场,赛局平稳,赚分局。第三场,代表队派出温家琦-江水晶,祁明-何子龙两队组合。首轮,默契问题导致新组合祁-何组合出现问题,分数再次拉开。下面两轮不见回转,第三回合,告以惨败。27日上午第四场比赛,刨去求胜心理,大家都沉浸在最末的打牌的乐趣中。比分几平。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态