弈宇棋社第五届“活力交医”杯象棋、五子棋大赛圆满落幕
2018-06-20浏览(234来源:团委-学联 
 撰稿:赵英莺
 摄影:赵英莺

  日前,由上海交通大学医学院学生联合会主办、弈宇棋社承办的“活力交医”杯第五届象棋、五子棋大赛在图书馆班导师活动室落下帷幕。此次比赛历时一周余,分为初、决赛共三场,包括本科生、研究生等在内的14名同学参与其中。

  初赛以随机分组和“一局定乾坤”的方式展开,经过激烈角逐,象棋和五子棋分别有3名和5名同学进入决赛。决赛中,通过单循环积分方式,最后决出各棋类前三名,并颁发了奖品。此外,为激发参赛选手和志愿者们的热情,特设置幸运奖,让大家在紧张之余又有一些欢乐!

  本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的理念,给爱好棋类的同学们一个平台互相切磋、交流感情,在竞争中学习进步。最后大家纷纷表示十分喜欢这样的活动,并希望能有更多的机会来切磋棋艺,结交志同道合的伙伴!

  附:获奖选手名单

  象棋

  一等奖 陈深册

  二等奖 李杨

  三等奖 向小清

  五子棋

  一等奖 李杨

  二等奖 梅一堃

  三等奖 向小清

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态