护理学学位授权点合格评估专家评议会顺利举行
2018-06-22浏览(414来源:护理学院 
 撰稿:朱卓非
 摄影:邱沈雯

  6月19日下午,上海交通大学护理学学位授权点合格评估专家评议会在东一203会议室顺利举行。海军军医大学姜安丽教授、福建医科大学姜小鹰教授、首都医科大学吴瑛教授、北京大学孙宏玉教授、复旦大学胡雁教授作为专家进行评审。上海交通大学医学院副院长胡翊群、上海交通大学研究生院学科办主任张国栋参加会议。护理学院导师代表和教师代表出席会议。会议由医学院研究生院常务副院长董艳主持。

  护理学院执行院长章雅青报告了护理学学位授予点建设情况,包括学科定位与目标、优势与特色、师资队伍、人才培养、建设成效五个方面。在专家组组长姜安丽教授的主持下,评估专家围绕报告内容先后发表看法,并进行了认真深入地讨论。在充分肯定学位点建设的同时,就招生规模、师资队伍建设和课程体系建设提出了三点建议。经专家评估小组讨论一致认为,上海交通大学护理学学位授权点建设符合国家要求,建议评估结果为合格。

  最后,胡翊群代表医学院对专家组的指导和评议表示感谢。他表示将认真对待、仔细研究专家们提出的意见和建议,不断完善改进,努力将护理学学位授权点建设的更好。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态