校友会致2018届毕业生的信
2018-06-28浏览(1621来源:校友会 

亲爱的同学们:

  转眼间毕业时光将至,2018届的同学们已圆满完成在医学院的学业,带着对未来的憧憬,迈进人生又一个重要旅程!在毕业班同学们即将走向新的工作或学习岗位的时候,由医学院校友会举办的“毕业生服务站”工作即将启动,这是校友会为你们送上的一份来自母校的关怀,帮助大家早日融入医学院校友的大家庭,从广博的医学院校友资源中获得有益的帮助!希望我们真诚的服务能为你们的事业和生活助一臂之力。

  从6月底开始,校友会办公室将为毕业的同学们提供如下服务项目:

  ◆6月28日至7月6日接受和办理各院系毕业生的入会申请,办理入会手续,发放校友会徽章;入会申请流程,请参阅校友会微信公众号(上海交通大学医学院SHSMU校友会)中“欢迎2018届毕业生加入医学院校友会大家庭”一文。

  ◆ 接受个人或以班级为单位的“校友年度捐赠”,捐款信息将在校友会微信平台上公布;

  医学院校友遍布上海及外地医疗卫生系统的各个角落,有着巨大的凝聚力!上海第二医科大学校友会是民政部注册的社会团体,是联系广大校友和母校之间的桥梁,目前和国内十多个二医地方校友分会以及多个二医海外校友分会保持着密切联系。尽管如今学院已易其名,但代代校友薪火相承、和衷共济,使校友会这个港湾愈发弥散出温馨与美好的“家”的味道。

  真诚地欢迎你们加入到母校各地校友会的大家庭中,与校友们共勉,传承医学院精神。同时也希望你们能始终心系母校发展,为母校的发展献言献策,为母校的建设贡献一份力量。

  希望我们能成为大家的知心朋友,请把以下信息永久收藏:

  校友会联系电话:  021-63846590-776487/776488

  医学院校友网站:  xyh.shsmu.edu.cn

  校友办传真:      021-53827190

  现校友会办公地址:重庆南路227号东1楼105室

  海内外医学院校友和母校共同经历了风风雨雨,谱写了医家人之华章,母校永远是校友的心灵港湾。

  亲爱的2018届新校友,在你们即将离校之际,请接受我们的祝福,衷心祝愿你们在全新的人生道路上努力拼搏,铸造辉煌!

 

 

  上海第二医科大学校友会

  医学院校友会办公室

  2018年6月28日

 

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态