医学院继续教育学院一行赴交大学习调研
2018-07-19浏览(156来源:继续教育学院 
 撰稿:
 摄影:

  7月11日上午,医学院继续教育学院院长王福胜、副院长沈伟、浦川海和党政办公室主任张湘燕等一行前往上海交通大学继续教育学院学习调研,上海交通大学继续教育学院党委书记徐新海、院长陶正苏、副书记顾江、副院长刘路喜、刘冬暖等热情接待了学院领导班子的来访并做了相互交流。

  徐新海对医学院继续教育学院一行前来调研表示热烈欢迎,认为两个学院是“兄弟一家亲”,需要相互交流、相互支持、相互学习。陶正苏介绍了交大继续教育学院的办学历史、发展概况及办学规模,重点介绍了学院体制机制改革的成效,以及近年来在学历教育和非学历培训方面取得的工作成果。

  王福胜对上海交大继续教育学院长期在医学院工作中的指导和支持表示感谢,并介绍了医学院近年来在继续教育领域开展的工作,以及近期为转型发展所采取的一系列举措。他表示,交大继续教育学院在高端培训、国际教育等领域积累了诸多成功经验,希望今后双方能够继续增进彼此交流,优势互补,共同发展。

  沈伟和浦川海也表示希望通过加强双方交流,学习交大继续教育学院在学历教育领域和非学历培训等领域的改革举措和经验,吸收借鉴宝贵经验,推动医学院继续教育各项工作开展。

  随后,刘冬暖、刘路喜和顾江分别就学历教育的教学质量控制、高端培训的拓展方向和非学历培训的流程规范等方面作了经验交流。双方还就学历教育质量评估、非学历培训战略布局、员工激励机制等双方共同感兴趣的话题展开了交流和讨论。

  调研结束前,王福胜代表学院感谢交大继续教育学院宝贵的经验分享,表示今后将学习借鉴交大继续教育学院的成功经验,不断加强双方的交流,进一步推动今后学院的转型发展。

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态